Салат подавать хорошо охлаждённым. Хорош как для праздничного стола, так и просто побаловать семью.
Ингредиенты
сердце телячье – 700-900гр
большая луковица – 1 шт
крупное яблоко – 1 шт
маринованные огурцы – 4 шт
зелёный лук по вкусу
майонез нежирный – 200-250 мл
уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.
Способ приготовления:
Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!
Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.
Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).
Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии