На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из телячьего сердца с яблоком

Салат из телячьего сердца с яблоком Анна

Салат подавать хорошо охлаждённым. Хорош как для праздничного стола, так и просто побаловать семью.

Ингредиенты
сердце телячье – 700-900гр
большая луковица – 1 шт
крупное яблоко – 1 шт
маринованные огурцы – 4 шт
зелёный лук по вкусу
майонез нежирный – 200-250 мл
уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.

Способ приготовления:
Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!
Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.
Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).
Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх