На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тибетский чай с маслом.

Ингредиенты на 4 порции:

Черный чай 1 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль 2 г.

Рецепт:
Для приготовления тибетского чая с маслом необходимо, прежде всего, заварить сам чай. Делать его сильно крепким не стоит.
Берем масло, кладем его в блендер. Затем туда же заливаем чай, засыпаем соль.
Необходимо подождать пока масло растает, а затем несильно взбиваем.

Наша задача – перемешать масло с чаем.
Если блендера нет, то перемешать чай с маслом можно просто в кастрюле или в миске.
Хотим заранее предупредить, что в первый раз тибетский чай с маслом может шокировать вас своим непривычным вкусом!

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх