На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ачма из лаваша.

Ингредиенты:

лаваш (армянский) 1 шт.
молоко 60 мл
яйцо куриное 1 шт.
кунжут 1 ст.л.
сыр (сулугуни) 400 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр.
3. Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму.

Полить оставшимся молоком.
4. Сверху смазать яйцом.
5. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
6. Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх