На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырники “Творожные” с манкой.

Сырники “Творожные” с манкой. Алина

Ингредиенты на 5 порций:

Изюм по вкусу
Курага по вкусу
Ваниль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Корица по вкусу
Творог 200 г
Растительное масло 2 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Итак, давайте приступим к их приготовлению. Возьмите миску и выложите в нее пачку творога.

Разомните его вилкой. Положите сахар и разбейте одно яйцо. Размешайте вилкой и разотрите до однородной массы. После немного посолите и положите манку. Замесите тесто для сырников. Оно должно рваться. Чуть посыпаем руки мукой и лепим из теста шарики. Выкладываем их на доску, тоже посыпанную мукой. Как только все шарики налепили, можно их перекладывать на сковороду, где заранее подогрейте растительное масло. Сырники с манкой обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. В сырники можно положить мелко порезанные сухофрукты, если вы любите изюм, курагу или чернослив. Также для аромата и вкуса можно положить в творожные сырники ваниль или корицу.

Приятного вам чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх