Ингредиенты на 8 порций
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Томатная паста по вкусу
Капуста 0,5 кочана
Картофель 5 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 2 л
Рецепт:
1. Порезать лук и помидоры. морковь и свеклу натереть на крупной терке.
2. Нарезать капусту, картофель и чеснок.
3. Смазать маслом чашу, добавить лук и поставить режим жарка на 15 минут.
4. Добавить свеклу и морковь через 4 минуты. жарить еще 4 минуты.
5. Добавить помидоры, томатную пасту и воду, жарить еще 2 минуты.
6. Добавить чеснок, жарить еще 5 минут.
7. Добавить картошку, капусту, воду, включить режим тушения на 40 минут.
8. Добавить сметану и зелень (по вкусу и желанию).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии