На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Оригинальный десерт «Пиво»

Оригинальный десерт «Пиво» Максим

Ингредиенты
яблочный сок — 1 л;
сахар — 3 ст.л.;
Желатин — 25 г;

Приготовление
150 мл. натурального яблочного сока подогрейте до горячего состояния(но не кипятите!),
добавьте в него желатин. размешайте хорошо и оставьте на 5-10 минут.
Затем распущенный в соке желатин процедите через сито и соедините с оставшимся соком, тщательно перемешайте.


Отлейте 200 мл. сока для производства пены.

Остальным соком наполните бокалы или кружки не до краев, оставьте место для пены.
Поставьте кружки в холодильник, чтобы желе слегка схватилось.
Теперь взбейте с помощью миксера отлитый сок с желатином в пышную пену.
Пена взбивается легко и достаточно быстро.
Разложите пену на застывшее желе и поставьте “пиво” снова в холодильник до полного застывания.
Десерт получается очень нежный , кисло-сладкий, тающий во рту. Пробуйте и наслаждайтесь!!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх