На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хе мясной

Хе мясной Анна

ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500ГР.МЯСА ИЛИ ФИЛЕ КУРИЦЫ
0,5СТ.УКСУСА
2 ШТ.ЛУКА
2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА
1 Ч.Л.САХАРА
1-1.5Ч.Л СОЛИ
1Ч.Л ПЕЦА КРАСНОГО
1Ч.Л ПЕРЦА ЧЕРНОГО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
0,5-1СТ.ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
1СТ.ГУСТОГО ТОМАТА.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
СЫРОЕ МЯСО МЕЛКО НАРЕЗАТЬ..ЗАЛИТЬ 0.5СТ УКСУСА И ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

ЗАТЕМ ПРОМЫВАЕМ МЯСО ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.И ТУДА РЕЖЕМ 1 ЛУК..2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА..СОЛЬ..САХАР..ПЕРЕЦ..ЧЕСНОК.ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ДЕЛАЕМ ПОДЛИВУ:0.5СТ.ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НАЛИВАЕМ НА СКОВОРОДКУ..ДОБАВЛЯЕМ ПОРЕЗАНЫЙ ЛУК..ПОДЖАРИВЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА..И ТУДА ЖЕ 1СТ.ГУСТОГО ТОМАТА.КИМИТ МИНУТ5-10.ЗАЛИВАЕМ ПОДЛИВОЙ МЯСО..ДАЕМ ОСТЫТЬ И НА 3-4ЧАСА В ЗОЛОДИЛЬНИК.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ссылка на первоисточник
наверх