На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожное печенье.

Творожное печенье. Алина

Ингредиенты:
Творог – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 280 г
Сода – 0,25 ч.л.
Сахар для обсыпки.

Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло растереть с творогом.
2. Просеять муку с содой. Замесить тесто. Получается достаточно плотное, но эластичное тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

Вырезать кружочки (или любую другую форму). Хорошо обмакнуть в сахар.
4. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25 до лёгкого золотистого оттенка.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх