На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Марина”

Салат “Марина” Анна

Хорошее сочетание курицы с ананасами. Любимый салат моего мужа.Первый раз я приготовила этот салат на мой день рождения, решила проэкспериментировать. Оказалось,вкусно! Моей подруге очень понравился этот салат и она назвала его в честь меня.

Ингредиенты
Куриное филе-400г
Картофель-1 шт.


Шампиньоны свежие-300г
Ананасы консервированные-1 банка
Гранат свежий-1 шт.
Майонез, соль, чёрный перец

Способ приготовления:
Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Затем порезать на мелкие кубики и выложить на дно салатника, посолить, поперчить,смазать майонезом (1-й слой).
Сверху натереть на крупной терке вареный картофель, посолить,смазать майонезом (2-й слой).
Нарезать мелко шампиньоны и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить третьим слоем, посолить и смазать майонезом.
4-й слой: ананасы режем кубиками и выкладываем очень плотно на шампиньоны.
5-й слой: сверху украшаем зернами граната. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх