Легкий, приятный,полезный и необычный десерт.
Ингредиенты
4 хурмы
2 ст.л. апельсинового сока
70 мл кокосового ликера(можно так же использовать апельсиновый ликер или вообще без алкоголя – ананасовый сок хорошо работает в этом случае)
100 мл.сливок
корица на кончике ножа(для любителей)
2 ч.л. сахара
Способ приготовления:
!!!Если хурма недозрелая и вяжет, -помыть,удалить хвостики,опустить в кипящую воду, досчитать до 10.
Смешать сок и ликер,хурму порезать крупными кубиками, посыпать корицей(если используете).Залить соком с ликером. На 1 час в холодильник, что бы пропиталась.
Разложить маринованную хурму по 4 прозрачным стаканам.Сливки взбить с сахаром и украсить ими десерт.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии