Ингредиенты:
Вареное куриное филе – 300 гр
Мука – 50 гр
Яйцо (некрупное) – 2 шт
Молоко – 150 гр
Сыр твердый низкой жирности – 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем.
таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Свежие комментарии