На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожные треугольнички.

Творожные треугольнички. Алина

Ингредиенты на 12 порций:

Творог 300 г
Сахар 80 г
Мука 300 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 60 мл.

Рецепт:
1. Муку просеять.
2. В миску выкладываем творог, добавляем сахар и яйцо. Вымешиваем.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к творожной массе. Замешиваем.


4. Сначала ложкой, потом руками. Сильно вымешивать не стоит, просто чтобы не было сухой муки.
5. Тесто получается плотное, но при этом мягкое.
6. Припыляем стол мукой. Делаем “колбаски” одинаковые по размеру (примерно 12 штук).
7. Чтобы лучше прожарились, делаем их “треугольными”.
8. Разогреваем масло в сковороде, выкладываем наши творожные треугольнички. В процессе жарки они увеличатся, поэтому не стоит много за один раз жарить. И жарим на маленьком огне под крышкой.
9. Как подрумянится одна сторона, так и переворачиваем на другую. И так все стороны прожариваем до готовности.
10. Готовые творожные треугольнички можно обвалять в сахаре.
* Творожные треугольнички можно кушать с молочком, чаем или соком (кто с чем любит). Зовите семейство и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх