Ингредиенты:
-1 морковь
-1 яблоко
-1 корень сельдерея
-5 перышек зеленого лука
-1/6 кочана капусты
-майонез
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом продукты хорошенько промываем в проточной воде. Затем морковь очищаем,
с корня сельдерея срезаем верхнюю корочку, а яблоко очищаем от кожуры.
2. Подготовленные ингредиенты натираем на терку.
3. Шестую часть кочана капусты тонко шинкуем и слегка обминаем.
4. Смешиваем между собой капусту, сельдерей, яблоко и морковь.
5. Перья зеленого лука мелко нарезаем. Также добавляем к остальным ингредиентам, досаливаем по вкусу и хорошенько перемешиваем.
6. Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем, после чего перекладываем его на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии