На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша MirCooking

Это нежнейший пирог с мясом без возни с тестом. А какой шикарный из этого пирога получится ужин. Мясной пирог из лаваша можно подавать и в качестве закуски и как основное блюдо. Очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Лаваш-2листа (разрезал листы и взял 3 половинки)
Филе куриной грудки-200гр.


Сыр твердый-100гр.
Лук-2шт.
Морковь-1шт. (большая)
Чеснок зеленый-2веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка-1ч.л.
Масло растительное для обжарки
Для заливки:
Яйца-3шт.
Сметана-200гр.
Соль и черный перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. Отварное филе курицы нарежу на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаю кубиками.
3. Молодой чеснок нарежу хаотично.
4. Морковь натру на крупной терке.
5. Жарю на сковороде лук, чеснок, морковь, куриное филе. Добавляю по вкусу соль перец и чайную ложку паприки.
6. Готовый мясной фарш выкладываю на лаваш, сверху посыпаю тертым твердым сыром и петрушкой. Сворачиваю лаваш рулетом. Выкладываю три готовых рулета в форму для выпекания.
7. Готовлю заливку для пирога. Добавляю в яйца соль и перец по вкусу, сметану и хорошо все смешиваю венчиком до однородной массы.
8. Приготовленной заливкой заливаю пирог и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
9. Готовый остывший пирог подаю на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх