Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш – 500 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Хлеб по вкусу
Яйцо 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
Сыр твердый – 100-150 г
Яйца вареные – 2 шт.
Петрушка, укроп – по вкусу
Сливочное масло – 2 ст.л.
Рецепт:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии