На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты:

Для фарша:
Куриный фарш – 500 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Хлеб по вкусу
Яйцо 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
Сыр твердый – 100-150 г
Яйца вареные – 2 шт.
Петрушка, укроп – по вкусу
Сливочное масло – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.


3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх