Хочу поделиться с интересным и вкусным рецептом из журнала “Everyday Food “, из разряда несложных и вкусных блюд. Готовим на гриле.
Ингредиенты
1 ст.л измельчен.кориандра
1 ст.л корич.сахар
1 1/2 ч.л тмин
соль и перец по вкусу
4 свиных отбивных тонких
олив.масло
Способ приготовления:
В большом пакете или в миске смешать кориандр, корич.
В пакет выложим свиные отбивные, сбрызнем 1 ст.л олив.масла, выложим наши смешанные ингридиенты,все встряхнем. Положим в холодильник на 8 часов или на ночь.
Подготовим гриль,разогреем до сред.высок.уровня.Выложим наши свиные отбивные. Готовим по 5 мин. каждую сторону, закрыв крышкой.
Подаем готовые свиные отбивные с гарниром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии