На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вегетарианский борщ с грибами и брокколи

Вегетарианский борщ с грибами и брокколи Анна

Быстрый в приготовлении, полезный и почти без калорий.

Ингредиенты
Картофель- 2 шт.
Морковь- 1 шт.,
Лук – 1 крупный,
Свекла – 1 шт.,
Сладкий и горький перец – по 1 шт.,
Капуста – 200 г,
Брокколи – несколько соцветий
Опята свежие, крупные – 6 шт.,
Лавровый лист-2 шт
острый перец- по вкусу,
зубчик чеснока,
томатная паста – 2 ст.

ложки
помидоры из банки в собственном соку( по желанию,
соль и сахар по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой.
Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы.
В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, добавить лавровый лист,острый перец, томат. Тушить 20 минут, добавив немного воды.
Попробовать овощи, добавить по вкусу соль, сахар и раздавленный зубчик чеснока.
Соединить жареные овощи с бульоном. Добавить брокколи и варить еще 5 минут. Дать настояться.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх