Ингредиенты
Картофель — 1 шт. (отварной)
Морковь — 1 шт. (отварная)
Огурец — 2-3 шт. (соленый)
Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
Крабовые палочки — 6-7 шт.
Горошек — 100 гр. (консервированный)
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Приготовление
1.Нарежьте соленые огурцы и дайте нарезке около 5 минут “отдохнуть”, чтобы из нее вытек рассол.
2.Очистите отварную морковь от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками, как и огурцы.
Обе нарезки выложите в глубокую емкость.
3.Вскройте банку с консервированным горошком, слейте маринад и выложите половину в емкость с другими нарезками.
4.Очистите отварной картофель, отварные куриные яйца и промойте. Нарежьте кубиками.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам.
5.Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно все перемешайте.
Свежие комментарии