Ингредиенты:
Творог 5% 200 гр;
Яйцо 1 шт;
Рисовая мука 2 с.л. + ещё мука для обвалки;
Подсластитель FitParad 2 мерные ложки – можно заменить на любом другой подсластитель.;
Ванилин 2 гр;
Шоколад без сахара 25 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, подсластитель и ванилин.
2. Катаем сырники. Шоколад раздаиваем на небольшие дольки. В каждый сырник, в середину кладём дольку шоколада. Катаем сырники и обваливаем в муке.
3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду, предварительно смазанную кокосовым маслом. Обжариваем сырники с двух сторон, по 3-5 минут.
Свежие комментарии