На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Драники с жареными перепелиными яйцами

Драники с жареными перепелиными яйцами Анна

Драники с жареными перепелиными яйцами – необычное приготовление обычного блюда.

Продукты
Картофель – 400 г
Мука – 2 ст. ложки
Зелень укропа – 0,5 пучка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйца перепелиные – 4-6 шт.

Как приготовить драники с жареными перепелиными яйцами:
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Массу отжать.
Укроп мелко нарезать.
К картофельной массе добавить муку, укроп, соль и перец. Перемешать.
Сформировать “бублики”.
На сковороде разогреть масло. Выложить заготовки на сковороду. В каждый драник вбить перепелиное яйцо. Жарить драники под крышкой на среднем огне 3 минуты. Затем перевернуть (аккуратно, чтобы не растекся желток) и жарить драники с яйцом еще 2 минуты.
Драники с жареным перепелиным яйцом готовы!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх