На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Pepperonata

Pepperonata Анна

Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.

Ингредиенты
4 крупных сладких перца
2 крупные красные луковицы
2 спелых помидора
пару ст.ложек оливкового масла
4 ст.ложки винного уксуса
соль
перец
орегано

Способ приготовления:
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу.

Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх