Отправила я мужа в магазин за кочаном салата “Айсберг”…а он принес невероятно огромный (где только нашел такой, непонятно) кочан китайского салата (капусты)…Ну не выбрасывать же…я порылась в книжках и вот нашла такой рецепт…
Ингредиенты
3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2)
1 морковь (в оригинале 2)
200 гр куриного отварного мяса
1 стакан побегов фасоли (я не нашла)
2 куриных яйца
растительное масло
1\2 ч. л. красного перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте листы капусты полосками по 0,5 см, и морковь.
Обжарьте морковь и капусты…При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту…и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая…
Добавьте к обжаренным овощам остальные ингредиенты. Курицу нарежьте квадратами около 1 см.
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон
Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии