На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яичница “Фу Йонг” с китайской капустой

Яичница “Фу Йонг” с китайской капустой Анна

Отправила я мужа в магазин за кочаном салата “Айсберг”…а он принес невероятно огромный (где только нашел такой, непонятно) кочан китайского салата (капусты)…Ну не выбрасывать же…я порылась в книжках и вот нашла такой рецепт…

Ингредиенты
3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2)
1 морковь (в оригинале 2)
200 гр куриного отварного мяса
1 стакан побегов фасоли (я не нашла)
2 куриных яйца
растительное масло
1\2 ч. л. красного перца
соль по вкусу

Способ приготовления:
Нарежьте листы капусты полосками по 0,5 см, и морковь.

В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я нарезала кружками
Обжарьте морковь и капусты…При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту…и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая…
Добавьте к обжаренным овощам остальные ингредиенты. Курицу нарежьте квадратами около 1 см.
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон
Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх