Ингредиенты:
Бекон 6 ломтиков
Колбаски свиные 2 шт. (без оболочки)
Шампиньоны 100гр. (нарезанные ломтиками)
Лаваш 2шт. (или основы для пиццы)
Томатная паста 125мл.
Сыр 100гр.(тертый)
Шпинат 60гр.
Помидоры черри 100гр.
Яйцо куриное 6шт.
Руккола для подачи.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Слегка смажьте противень маслом. Положите лаваши или основы для пиццы. Равномерно распределите томатную пасту. Посыпьте половину пиццы сыром и шпинатом, беконом, колбасой, грибами и помидорами. Посыпьте оставшимся сыром. На каждую пиццу разбейте по 3 яйца.
Выпекайте 12-15 минут или пока сыр не растает, а основа не станет хрустящей. Посыпьте пиццу рукколой и нарежьте дольками для подачи.
Свежие комментарии