На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пицца на завтрак

Пицца на завтрак Алина

Ингредиенты:

Бекон 6 ломтиков
Колбаски свиные 2 шт. (без оболочки)
Шампиньоны 100гр. (нарезанные ломтиками)
Лаваш 2шт. (или основы для пиццы)
Томатная паста 125мл.
Сыр 100гр.(тертый)
Шпинат 60гр.
Помидоры черри 100гр.
Яйцо куриное 6шт.
Руккола для подачи.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° C.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Положите в сковороду бекон и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, помешивая, чтобы она рассыпалась на комки, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку с беконом. Добавьте грибы в сковороду и готовьте, помешивая, 1-2 минуты или пока они не станут мягкими.
Слегка смажьте противень маслом. Положите лаваши или основы для пиццы. Равномерно распределите томатную пасту. Посыпьте половину пиццы сыром и шпинатом, беконом, колбасой, грибами и помидорами. Посыпьте оставшимся сыром. На каждую пиццу разбейте по 3 яйца.
Выпекайте 12-15 минут или пока сыр не растает, а основа не станет хрустящей. Посыпьте пиццу рукколой и нарежьте дольками для подачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх