На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кимчи

Кимчи MirCooking

Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо. Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте кимчи!

Ингредиенты:
Капуста пекинская 3кг
Лук 1шт
Чеснок 2гол
Перец красный 50г
Ламинария 50г
Яблоко 1шт
Груша 1шт
Рыбный соус 150мл
Грибы 50г
Мука рисовая 3ст.

л
Лук зеленый 200г
Соль 300г
Морковь 200г
Креветки сушенные 200г
Имбирь 100г
Томатная паста 1ст.л

Приготовление:
Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья полученным соусом
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх