На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречневая каша с капустой

Ингредиенты
белокочанная капуста-половина кочана
гречка-1,5 стакана
морковь-2 шт
соль,растительное масло
лук зеленый,укроп или петрушка для подачи

Приготовление
Капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать.


Посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета).

Сварить рассыпчатую кашу. В капусту всыпать гречку и перемешать.
Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче.
Слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.

Круто Максим
0
Понравилось Максим
0
Смешно Максим
0
Удивительно Максим
0
Печально Максим
0
Не понравилось Максим
0

Ссылка на первоисточник
наверх