На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель с куркумой и тмином

Картофель с куркумой и тмином Анна

Когда я первый раз готовила этот рецепт для фото сессии…случилось страшное… я решила попробовать что получилось…и всё съела…)))

Ингредиенты
Картофель
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. тмина
соль
петрушка или кинза

Способ приготовления:
Очистите картофель. Если клубни крупные нарежьте на нужные Вам куски.

Положите в воду. Добавьте соль, куркуму и тмин.
Готовый картофель выложить на тарелку..украсить семенами тмина и зеленью. У меня была петрушка, но если у Вас есть кинза, то это будет просто безумие пряных ароматов и вкусов.
Гости могут подумать, что Вы провели пол дня у плиты , приготовляя этот картофель, ведь имея ярко желтую окраску, внутри он остается нежнейшим…белым..))

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх