Этот рецепт родился благодаря тому, что в один прекрасный день, когда я готовила лазанью, у меня остался лишний соус болоньезе. Если у Вас такого не случается ;), то просто обжарьте фарш (говяжий или свинина+говядина) с луком, морковкой и Вашими любимыми специями
Ингредиенты
200 г соуса болоньезе
2 яйца
70 г панировочных сухарей
0,5 ч.
пучок шпината (50 г)
50 г сыра
соль
Способ приготовления:
Яйца слегка взбить, добавить сухари, орегано, шпинат и соус болоньезе, все перемешать, немного присолить и выложить в огнеупорную форму. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии