На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Семга с картофелем

Семга с картофелем Максим

Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣
– стейк семги – 3 шт⁣⁣;
– картофель – 2 шт⁣⁣;
– оливковое масло – 40 г⁣⁣;
– соль⁣⁣;
– перец черный молотый⁣⁣;
– зелень петрушки⁣⁣.

Приготовление:⁣⁣⁣⁣
1. Из рыбы убрать все кости. Сформировать стейк в виде кругу. Перевязать кулинарной нитью для запекания (можно обычной шелковой или хлопковой).

Поперчить, посолить с двух сторон. Выложить в форму для запекания⁣⁣
2. Картофель очистить и нарезать на слайсы⁣⁣
3. Петрушку мелко нарезать. Налить в чашу оливковое масло, добавить петрушку, перемешать. Смазать рыбу. Сверху выложить картофель, посолить и смазать маслом с зеленью⁣⁣
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут⁣⁣

 

Ссылка на первоисточник
наверх