Ингредиенты:
– мясной фарш 200 г
– сыр твердый 50 г
– лаваш тонкий 1 шт.
– перец сладкий болгарский 1/2 шт.
– помидоры 1/2 шт.
– майонез/сметана
– соус томатный
– зелень
– специи
Приготовление:
1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса.
2. На соус выкладываем ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец.
3. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
4. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом.
5. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
**Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий.
**Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии