На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Форель в глазури!

Форель в глазури! Анна

Ингредиенты.
стейки форели – 2 шт.
бальзамический уксус темный – 2 ст.л.
сахар – 1/2 ст.л.
соевый соус – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления.
Стейки форели (или семги) очистить от кожи.
На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.


Добавить соевый соус, дать остыть.
Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200* минут 20-25.
Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх