Ингредиенты:
– 2 килограмма куриной грудки
– 2 небольших луковицы
– 1 красный перец
– 1/4 чайной ложки шафрана
– 3-4 столовой ложки оливкового масла
– 2 столовой ложки майонеза
– соль
– черный перец
– куркума
Способ приготовления:
1. Завариваем шафран в кипятке в течение 10 минут.
2. Нарезаем грудку небольшими кубиками, лук и перец.
3. Помещаем все в большую миску, добавляем соль, перец, куркуму, 3-4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки майонеза и 3-4 чайные ложки заваренного шафрана. Хорошо все перемешиваем, накрываем миску пищевой плёнкой. Помещаем в холодильник на 8-12 часов. 4. Насаживаем на шампура курицу, лук, перец, обжариваем на мангале.
Свежие комментарии