На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запечённые куриные шеи

Запечённые куриные шеи Анна

Запечённые в духовке куриные шеи со специями – отличная закуска к пиву и не только. Ароматные, сочные, зажаристые шейки также называют куриными семечками, так как от них оторваться невозможно. Бюджетно и очень вкусно!

Продукты (на 3 порции)
Куриные шеи (без кожи) – 1 кг
Соль – по вкусу
Специи или приправа для курицы – 0,3 ст.

ложки

Как приготовить запечённые куриные шеи:
Куриные шеи без кожи промойте, просушите с помощью бумажного полотенца, ножницами срежьте жир и остатки кожи.
Переложите подготовленные куриные шеи в миску. Всыпьте соль, специи и пряности, которые вы можете подобрать как по своему вкусу, так и взять готовый набор, например, для курицы.
Перемешайте шеи, оставьте их на 15-30 минут.
Затем шеи выложите в форму для запекания в один слой.
Запекайте куриные шеи в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, 40 минут.
Куриные шеи, запечённые в духовке, готовы. Подавайте их в горячем или тёплом виде.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх