На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски Анна

Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)

Ингредиенты
Куриные желудочки очищенные
морковь
лук
острый перчик
чеснок молодой
кинза
соевый соус
соль по вкусу
растительное масло(у меня кукурузное)

Способ приготовления:
Желудочки помыть,нарезать соломкой.

Отварить до готовности(где-то около часа).
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх