Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)
Ингредиенты
Куриные желудочки очищенные
морковь
лук
острый перчик
чеснок молодой
кинза
соевый соус
соль по вкусу
растительное масло(у меня кукурузное)
Способ приготовления:
Желудочки помыть,нарезать соломкой.
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии