На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Цитрусовый смузи.

Цитрусовый смузи. Алина

Ингредиенты:

Замороженные кусочки манго – 250 г
Сок лимона – 1 шт.
Молотая куркума – 0,5 ч. л.
Молотый кайенский перец – 0,5 ч. л.
Свежевыжатый апельсиновый сок – 0,5 стак.
Свежий тертый имбирь – 2 ч.л.
Небольшая сырая свекла, нарезанная – 1 шт.
Замороженная малина – 1 стак.
Апельсин или грейпфрут, очищенный и сегментированный – 1 шт.


Гранатовый сок – 0,5 стак.
Мед по желанию.

Рецепт:
1. В чаше блендера соедините манго, лимонный сок, куркуму, кайенский перец, имбирь и апельсиновый сок. Взбейте до гладкости, по желанию добавьте мед. Перелейте в высокий стакан.
2. Промойте блендер. Соедините свеклу, малину, апельсин/грейпфрут и гранатовый сок. Смешайте до гладкой кремовой массы. По желанию добавьте больше гранатового сока, если хотите менее плотную консистенцию.
3. Перелейте в высокий стакан. Украсьте по желанию.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх