На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Зажарка для борща.

Ингредиенты на 1 порцию:

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Сметана 200 г
Подсолнечное масло 1 ст.л.

Рецепт:
Очищаем свеклу и натираем на большой терке.Затем очищаем морковь, так же натираем на большой терке.Очищаем луковицу и режем небольшими кубиками.Все ингредиенты выкладываем в сковороду с подсолнечным маслом и прожариваем.

Добавляем кетчуп,прожариваем минуты 3, затем добавляем сметану и прожариваем. Вот и все, зажарка готова.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх