На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырники с твердым сыром

Сырники с твердым сыром Анна

Отличный завтрак для семьи – сырники из творога с твердым сыром. По этому рецепту можно делать сладкие или соленые сырники. Быстро и вкусно. Рекомендую.

Продукты (на 4 порции)
Творог – 300-400 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 5 ст. ложек
Масло растительное для жарки – 50 мл
Сахар (по желанию) – по вкусу
Соль (по желанию) – по вкусу

Способ приготовления:
Творог хорошо размять, чтобы не было комков.

Твердый сыр натереть на крупной терке.
К творогу и сыру добавить яйцо. По желанию добавить сахар или соль по вкусу.
Все хорошо перемешать, добавить немного муки.
Перемешать.
Сформировать сырники из творога и твердого сыра, обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники.
Обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистости.
Сырники с твердым сыром готовы. Подавать теплыми, по желанию дополнив сметаной, джемом, медом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх