На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре Дарья Анохина

Ингредиенты:
Картофель 600 г;
Репчатый лук 200 г;
Сливки 200 мл;
Морковь 100 г;
Репа 100 г;
Сыр 40 г;
Укроп 1 столовая ложка;
Петрушка 1 столовая ложка;
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем.

Протрите.
2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх