На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картошка с травами.

Ингредиенты:

Картофель мелкий – 1 кг
Масло сливочное – 100 г
Чеснок – 3-5 зубч.
Розмарин свежий – 1 веточка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель помойте с помощью щеточки. Если берете картошку покрупнее, то порежьте ее на половинки или дольки. Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10 минут, не больше. Слейте воду, картофель готов к дальнейшим приготовлениям.
2. Выложите картофель в форму для запекания и добавьте рубленый чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте кусочки сливочного масла и разделенную веточку розмарина.
4. Поставьте картошку запекаться на 40 минут в разогретую до 180 °C духовку. Во время приготовления перемешайте картофель лопаткой 2-3 раза.
5. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх