Почему йогуртовый, основа – йогурт…Рецепт нашла в интернете, было заявлено, как маринад, но…не маринад это, не маринад… это вкусный, свежий соус…чуть авторски даработано…
Ингредиенты
Пару веточек петрушки и кинзы,
2 зубчека чеснока,
пару стрелок зеленого лука,
щепотка листьев салата рукола,
упаковочка (150г)обезжиренного йогурта,
2 ч.л. растительного масла,
морская соль,
имбирь,
смесь перцев.
Способ приготовления:
В йогурт добавить рубленную зелень, масло, соль и перец
и подавать к рыбе, а возможно и к другим блюдам…
Подготовить йогурт
Мелко порубить вместе с чесноком и имбирем
Тщательно перемешать
Подготовить зелень, вымыть, обсушить
Приятного аппетита!
Свежие комментарии