Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи – 800 г
Йогурт 1,5% – 200 г
Томатная паста – 50 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 20 г
Соль – 5 г
Масло оливковое – 10 мл
Перец красный молотый – 2 г
Паприка сушёная, молотая – 5 г.
Рецепт:
1. Чеснок потолочь с солью.
2. Грудку нарезать, смешать с чесночной массой.
3. Йогурт (без добавок, несладкий) смешать с томатной пастой, добавить оливковое масло, красный перец, паприку.
4. Добавить соус к курогрудке. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.
5. Насадить мясо на шпажки, чередуя с колечками репчатого лука, и жарить на мангале до готовности (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии