Ингредиенты:
– филе куриной грудки – 400 г;
– 1 морковь;
– соус томатный (покупной или приготовить самим) – 120 г;
– чеснок – 1 зубчик;
– миндальные лепестки – 30 г;
– зелень по вкусу;
– соль, специи.
Приготовление:
1. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. Готовим начинку: в миску выложите морковь, зелень, добавьте чеснок, миндальные лепестки, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Обжарьте ореховую начинку, помешивая, 5 минут на среднем огне.
4. Куриную грудку посолите, поперчите, накройте пищевой плёнкой и отбейте.
5. На куриную грудку выложите ореховую начинку и заверните курицу рулетиками.
6. В форму для запекания выложите куриные рулетики, залейте их томатным соусом и запекайте в разогретой духовке 25 минут.
Свежие комментарии