На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кролик с розмарином в сметане

Кролик с розмарином в сметане Анна

Я приготовила кролика с розмарином в сметане, он улетает с немыслемой скоростью, деликатес просто мммммммммммм пальчики оближешь!!!

Ингредиенты
тушка кролика
уксус – 100 мл
соль
перец
розмарин
чеснок – 150 г
сметана – 250 г.(15%)
сливочное масло – 150 г (для обжарки)
мука – 150 г

Способ приготовления:
Тушку разделать на порции, примерно по 200 г в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным, замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь), обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце), нашпиговать чесноком, я делала маленькие разрезики и засовывала туда кусочки чеснока, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.

Следующий этап это обжарка кролика на сливочном масле, обваливаем в муке готовые и просоленные кусочки, жарим, после улаживаем в казан заливаем сметаной и тушим 2-3 часа на медленном огне.

Приятного аппетита, дорогие мои!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх