Я приготовила кролика с розмарином в сметане, он улетает с немыслемой скоростью, деликатес просто мммммммммммм пальчики оближешь!!!
Ингредиенты
тушка кролика
уксус – 100 мл
соль
перец
розмарин
чеснок – 150 г
сметана – 250 г.(15%)
сливочное масло – 150 г (для обжарки)
мука – 150 г
Способ приготовления:
Тушку разделать на порции, примерно по 200 г в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным, замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь), обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце), нашпиговать чесноком, я делала маленькие разрезики и засовывала туда кусочки чеснока, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
Приятного аппетита, дорогие мои!!!
Свежие комментарии