На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сладкий яблочный пирог

Сладкий яблочный пирог Анна

Очень вкусный и сладкий.

Ингредиенты
200г муки
100г слив. масла
4 яблока
3 яйца
6 ст.л. сахара
рюмка ароматного алкоголя

Способ приготовления:
200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса.


Кладу на дно формы. Не забудьте наколоть вилкой, и дно и стенки.
Положите бумагу, сверху бобовые или керамические шарики и выпекайте около 20 минут при 200С. Тем временем очистите и порежьте крупными дольками 4 сладких яблока.
Смешайте три яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку кальвадоса (подойдет также ром или что-то еще ароматное. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей.
Выложите яблоки на полу-испеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром.
Пеките около 40 минут при 170С.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх