На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Очень вкусный десерт, который легко приготовить самостоятельно

Очень вкусный десерт, который легко приготовить самостоятельно Максим

Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.

Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне,
непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.


2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут.

Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов.
После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки.
Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Круто Максим
4
Понравилось Максим
0
Смешно Максим
1
Удивительно Максим
0
Печально Максим
0
Не понравилось Максим
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх