На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Клубничное суфле

Клубничное суфле Максим

Ингредиенты:
100 гр замороженной клубники;
100 гр натурального питьевого йогурта;
170 гр мягкого творога Данон 5%;
10 гр желатина;
60 мл воды;
4 гр фит парада.

Приготовление:
Желатин заливаем водой до набухания. Ставим на плиту, растворяем полностью, но не кипятим. Остальные ингредиенты смешиваем блендером, пробиваем до однородной консистенции.

Заливаем желатин, еще раз вжик блендером и в формы до полной стабилизации. Для яркости добавила немного натурального красителя – порошок красной свеклы. Вкус совсем не перебивает.

 

Ссылка на первоисточник
наверх