На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью Анна

Канапе с сельдью – отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с лёгкостью приготовить на даче или на пикнике.

Продукты
Хлеб ржаной – 10-12 ломтиков
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Сыр творожный – 150 г
Укроп свежий – пара веточек
Лук зеленый – для украшения
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить канапе с сельдью:
Сельдь очистите от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарежьте филе сельди кусочками.


Лук и укроп помойте, обсушите.
В удобной миске смешайте мягкий творожный сыр, нарезанный укроп, поперчите и при необходимости посолите по вкусу.
Выложите по чайной ложке сырной массы на каждый ломтик хлеба.
Сверху на хлеб с сыром выложите по кусочку сельди.
Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука.
Канапе с сельдью можно подавать сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх