На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с баклажанами и сладким перцем.

Ингредиенты:

Баклажаны – 100 г
Кабачки – 100 г
Перец сладкий – 80 г
Огурцы – 80 г
Помидоры – 100 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус винный – 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:
1. Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
2. Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
3. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7-8 минут до готовности овощей.
4. Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх