Ингредиенты:
Баклажаны – 100 г
Кабачки – 100 г
Перец сладкий – 80 г
Огурцы – 80 г
Помидоры – 100 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус винный – 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
2. Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.
3. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7-8 минут до готовности овощей.
4. Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Свежие комментарии