На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Банановые бурфи

Банановые бурфи Анна

Десерт для жаркого дня

Ингредиенты
100мл воды
80г сахара
200г бананов
25г кураги
25г изюма
Можно любые сухофрукты
примерно 100г сухого молока
50г сливочного масла

Способ приготовления:
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30 мин.помешивая.
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм .


Спустя 30 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу и изюм. Перемешайте.
Добавляем сухое молоко ,осторожно перемешивая.
Затем добавляем размягченное сливочное масло . Тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30-60 мин.Затем достаем режем на кусочки.

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх