На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Аджаб-сандали

Аджаб-сандали Анна

Это блюдо лучше всего готовить на мангале – под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.

Ингредиенты
баклажаны
помидоры
болгарский перец
острый красный или зеленый перец
лук
чеснок
уксус
оливковое масло
зелень – любая, на ваш вкус

Способ приготовления:
Баклажаны и болгарский перец запекаем целиком, помидоры режем на четвертинки.


Запеченные и остывшие овощи чистим и режем мелким кубиком. (Бывает так, что болгарский перец, особенно если он молодой или зрел в засушливом месте, плохо чистится от пленки, в таком случае его можно сложить в кастрюлю или огнеупорную форму с крышкой и поставить на несколько минут на сильный огонь)
Лук режем полукольцами и промываем в газированной минеральной воде с уксусом.
Мелко режем острый перец, чеснок, зелень.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх