Ингредиенты на 6 порций:
Корейка 700 г
Соус, паста 100 г
Сакэ 1 ст.л.
Шиитаке 60 г
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Лук 40 г
Зелёный лук 15 г
Перец “Чили” 0,5 ч.л.
Тофу 250 г
Растительное масло по вкусу
Соус “Чили” 2 ч.л.
Соевый соус 4 ч.л.
Чеснок 0,5 ч.л.
Рецепт:
Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики.
В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. Затем, добавить 0,5 чайной ложки раздавленного чеснока, соевый соус и соус “Чили”, поперчить. Добавить лук, грибы, мясо и всё это залить водой (вода должна покрывать овощи и мясо). Довести суп до кипения и оставить вариться до полного приготовления мяса. Следить, чтобы вода не выкипала.
Когда мясо будет готово, убавить огонь и добавить мелко порезанные кусочки тофу. Аккуратно перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком. Готово! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии